Restauration collective : suppression de la serviette en papier

serviettes
Plusieurs cantines scolaires ont adopté le retour des serviettes en tissu en lieu et place de la serviette en papier.

Constats

La distribution des serviettes en papier dans la restauration collective est systématique et quotidienne pour des centaines de milliers de personnes.

Idée

Plusieurs cantines scolaires ont adopté le retour des serviettes en tissu : tous les établissements de restauration collective devraient prendre exemple.

Les salariés pourraient venir avec leur propre serviette en tissu ou pouvoir se servir dans une pile à disposition. Une idée écoresponsable, simple à mettre en place et économique sur le long terme puisque le coût des serviettes en papier est supprimé.

en savoir plus

Article de La Dépêche

Article de l’Est Républicain

Article de la Voix du Nord

Réduisez votre impact et vos coûts

Établir des plans d’actions c’est bien, les dérouler c’est mieux.

Les réponses techniques aux enjeux de transitions sont multiples, il est parfois difficile de sourcer les experts techniques sérieux et qui répondent à vos enjeux.

La démarche Instinct de Fourmi intègre le sourcing rigoureux des expertises terrains pour vous aider. Ainsi, vous bénéficiez d’un diagnostic personnalisé et d’un livrable intégrant une liste de leviers opérationnels et de contacts de qualité (et sympas !).

Une démarche et un collectif au service des enjeux de transition.

Parlons de vos besoins

contact@instinctdefourmi.fr