La suppression des serviettes en papier en restauration collective

Aurélien Doublet

Aurélien Doublet

Fondateur et coordinateur de la démarche Instinct de Fourmi
serviettes
Plusieurs cantines scolaires ont adopté le retour des serviettes en tissu en lieu et place de la serviette en papier.

Constats

La distribution des serviettes en papier dans la restauration collective est systématique et quotidienne pour des centaines de milliers de personnes.

Idée

Plusieurs cantines scolaires ont adopté le retour des serviettes en tissu : tous les établissements de restauration collective devraient prendre exemple.

Les salariés pourraient venir avec leur propre serviette en tissu ou pouvoir se servir dans une pile à disposition. Une idée écoresponsable, simple à mettre en place et économique sur le long terme puisque le coût des serviettes en papier est supprimé.

en savoir plus

Article de La Dépêche

Article de l’Est Républicain

Article de la Voix du Nord

Notre promesse : réduire votre impact et vos coûts

Vous souhaitez creuser ce sujet pour votre organisation, notre collectif d’experts vous répond.

Les réponses techniques aux enjeux de transitions sont multiples. Et il est parfois difficile de sourcer les experts techniques sérieux qui répondent aux enjeux et au contexte de votre organisation. Notre sourcing rigoureux des expertises terrains nous a permis de réunir un collectif compétent (et sympa !). Notre démarche collective permet de répondre de manière opérationnelle aux enjeux de transition.

Si vous souhaitez un diagnostic technique personnalisé ou de simples renseignements, contactez-nous.

Aurélien Doublet

Aurélien Doublet

Fondateur et coordinateur de la démarche Instinct de Fourmi

Parlons de vos besoins

contact@instinctdefourmi.fr